quarta-feira, 11 de abril de 2012

Tarte de Pêssego


Mais uma sobremesa fácil bem ao meu jeito.
Eu adoro pêssego, seja de que maneira for, então estes dias apetecia me tanto uma tarte daquelas fresquinhas de pêssego que resolvi meter as mãos á obra.
Não é nada dificil de fazer, precisei de apenas alguns minutos e como não aprecio chantilly foi muito mais simples de realizar.

Ingredientes:

1 placa de massa folhada
1 lata de pêssego em calda
Creme de pasteleiro q.b.
Brilho ou geleia

Preparação:

Eu levei a massa folhada ao forno já com o creme de pasteleiro a 180º até alourar e crescer. Depois de pronto é só rechear com o pêssego e decorar com chantilly caso gostem. Por fim pincelar com o brilho.
E está pronta, levar ao frigorifico e servir fresquinha.

Bom Apetite!

2 comentários:

Beth Martins disse...

Ficou perfeita adorei teres colocado graines de pavôt!

beijinhos

Sabores Autenticos disse...

Ficou linda e com toda a certeza muito saborosa.
Bjs