terça-feira, 17 de abril de 2012

Batatas cozidas com atum e ovos


Esta semana na minha casa tem sido assim, sempre comidas simples e o atum tem sido um bom recurso.
Há ovos em abundância e nada melhor e mais rápido que um prato de comida como este.
Não há sequer necessidade de receita, porque isto e do mais facil que há.

Ingredientes:

1 lata de atum média ao natural
batatas q.b.
cebola as rodelas
4 ovos

Preparação:

Cozer as batatas em agua e sal. Num tacho a parte ou no mesmo cozer os ovos com sal. Quando tudo estiver cozido disponha numa travessa as batatas ás rodelas grossas os ovos as rodelas ou quartos a cebola e o atum. Enfeite com azeitonas a gosto.

Bom apetite!

2 comentários:

Lurdes Losquinhos disse...

Um almoço bem bom.
Bjs

Beth disse...

Aqui està um pratinho maravilhoso que tanto gosto e que jà à mt tempo que não faço, adorei so o aspecto me deu saudades!

bjs