quarta-feira, 2 de maio de 2012

Panados de Porco com batatas fritas e salada


Na minha casa não se come porco, meu Marido é Muçulmano e por isso nem o pode cheirar, quanto mais comer, mas quando estou sozinha ou quando almoço ou janto na minha Mãe ás vezes lá como porco para matar saudades e desta vez foram mesmo saudades por um panado caseiro de porco.
Como várias vezes panados de peru ou frango mas apetecia me panados de porco e não se fala mais nisso.
Estes foram feitos pela minha Mãe, temperados e passados pelo pão ralado e ovo.
Passemos a receita:

Ingredientes:

Feveras de porco panadas
Oleo para fritar
Batatas aos palitos q.b.
Alface para a salada

Preparação:

Numa frigideira leve as batatas a fritar em oleo bem quente, entretanto numa outra frite os panados de ambos os lados, deixe-os a repousar sobre guardanapos de cozinha para absorver o oleo em excesso.
Tempere as batatas com sal.
Faça uma boa salada de alface, tempere a gosto e emprate.
Sirva ainda quente.

Bom Apetite!!

1 comentário:

Beth Martins disse...

Gosto imenso de carne de porco panada e este teu pratinho ficou muito apetitoso!

Bjs