quinta-feira, 31 de maio de 2012

Carapau Grelhado na brasa com batatas e molho verde



Hoje a minha inspiração é light mas nem por isso menos agradável.
O tempo vai de calor e por isso uns jantares na varanda sabem sempre bem.
Fica assim então a sugestão para um jantar de fim de semana, pra relaxarmos e termos pouco trabalho e assim aproveitarmos a noite na melhor companhia.

Ingredientes:

2 Carapaus Médios
Batatas q.b.
Salsa e cebola picada
Azeite q.b.

Preparação:

Tempere com alguma antecedência os carapaus com limão, sal, um fio de azeite.
Entretanto pepare as batatas e leve as a cozer em agua e sal.
Enquanto isso faça o molho... pique muito bem a salsa e a cebola junte lhes o azeite, o sal e um pouco de vinagre de vinho tinto e reserve.
Grelhe os carapaus na brasa ou no grelhador eletrico de ambos os lados.
Sirva de imediato.

Bom apetite!

1 comentário:

Beth Martins disse...

Ai... meu Deus!!!

Que saudades amiga de comer um carapau grelhadinho, nem imaginas....

Este teu pratinho simples ficou uma reliquia amiga, amei!

Bjs