terça-feira, 30 de outubro de 2012

Peixe em caldeirada á minha maneira


Para o meio da semana deixo vos uma sugestão econômica e uma forma melhor de comer peixe - pescada.
Todos os meses compro uma pescada das congeladas ou fresca e depois congelo para dias de menos tempo ou para uma refeição solitária.
Estas postas de pescada descongelam facilmente e desta vez fiz desta maneira:

Ingredientes:

4 postas de pescada congelada
2 camarões
1 cebola média
1 alho laminado
1 ramo de salsa fresca
polpa de tomate q.b.

Preparação:

Alourar cebola com o alho, quando estiver pronto juntar a polpa de tomate e um pouco de água  entretanto juntar o peixe (antes eu coloco-o em leite só ate levantar fervura), temperar juntar a salsa e o camarão e deixar apurar o molho. Quando estiver um molho grossinho retire e sirva.
Sirva com puré ou arroz branco.

Bom Apetite!

1 comentário:

Beth Martins disse...

Amo caldeirada de peixe e este teu pratinho ficou muito do meu gosto jà me servia!

Bjs