terça-feira, 9 de outubro de 2012

Francesinha Rápida


Hoje a sugestão ainda me deixa água na boca.
No fim de semana, sozinha em casa a hora de jantar, sem nada para cozinhar, apenas um pequeno bife no frigorifico, resto de uma outra refeição.
Então olhei em volta, tinha ainda um resto de molho de francesinha daquele de compra, uns camarões no congelador e apenas mortadela no frigorifico e queijo mozarela no congelador, logo decidi o que preparar, vejam la se não ficou excelente.

Ingredientes:

1 pão bijou (o meu era do dia anterior )
2 ou 3 rodelas de mortadela
Molho q.b.
3 camarões médios
Batatas para fritar q.b.
1 pequeno bife
Queijo mozarela q.b.

Preparação:

Preparar as batatas para fritar, e enquanto as frita, leve a torradeira o pão aberto para tostar um pouco.
Entretanto grelhe o bife e tempere com um pouco de sal e piri piri.
Aqueça o molho ( eu coloquei dentro os camarões que estavam levemente congelados), e prepare o recheio do pão, coloque as fatias de mortadela, o bife e queijo mozarela q.b., feche o pão por cima cubra com mais queijo e verta o molho bem quente por cima.
Sirva acompanhado das batatas bem fritas.

Espero que gostem!

1 comentário:

Beth Martins disse...

Ficou uma delicia amiga, acho mt bem pois não estàmos em tempo de deitar nada fora tudo o que cai à rede é peixe, parabens ficou bem apetitosa!

beijinhos grandes