segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Dicas de Poupança - Congelar Tomates e Marmelada de Maçã



(Já preparados em doses individuais) 

Hoje trago-vos uma sugestão de poupança que não duvido ser já do conhecimento geral das blogueiras. Umas usam para Polpa de tomate, outras acabam por congelar ainda inteiros pelados ou com pele, mas eu decidi congelar os meus tomates, salvo seja, pelados e cortados em cubinhos em doses individuais pois acho que me facilita na confecção dos meus cozinhados e ficam adequados para todo o tipo de comida sejam temperos, estufados, Tajine (prato tipico marroquino), arroz malandro e tomate, arroz de marisco ( e a este junto por vezes um cubinho de caldo de marisco que congelo em covetes de gelo - dica do blog "As minhas Receitas"), e a um sem fim de mais comidas.

(Em lume brando)
Outra sugestão de hoje é como aproveitar as Maçãs Caseiras que chegam as caixas....
Numa pesquisa breve pelos meus blogues de eleição surgiram as mais variadas receitas com Maçãs e depois de tanto uso dado as mesmas entre outras a tarte de maçã, maçã dourada, maçã cozida e assada,..., decidi-me pela Marmelada de Maçã do Blog "As minhas Receitas" que devo dizer-vos que é ótima e devem experimentar.

Para consultar a receita, nada melhor que vê-la na fonte por isso tem o link no texto acima, o meu modo de preparo foi seguido a risca pela receita dada pelo blog da Joana Roque, com a excepção de apenas ter feito meia receita.

A quantidade que deu foi estas duas tupperwares pequenas.




Espero ter sido útil!!!

Sem comentários: