quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Arroz de Peixe com ervilhas

Arroz de Peixe com Ervilhas


Num dia frio como o de hoje, e trabalho so de tarde, nada melhor que acender o fogão de lenha e cozinhar lentamente um arrozinho com medalhões de pescada com ervilhas para lhe dar mais cor. Eu adoro estar sozinha em casa, levantar me a hora que acordar, fazer as tarefas com a minha calma e almoçar algo feito com tanta dedicação.
Assim foi mais este dia que vai ja a meio.

Ingredientes:

1 medalhão de pescada
1 mão cheia de ervilhas congeladas
2 Fatias de pimento vermelho aos quadradinhos
Arroz q.b.
camarões (opcional)
polpa de tomate

Preparação:

Levar ao lume uma cebola pequena picada com azeite ate alourar sem deixar queimar, juntar a polpa de tomate  e os quadradinhos de peixe, deixar refogar um pouco e adicionar um pouco de agua. deixar cozinhar uns minutos e juntar mais agua, a suficiente para cozer a medida de arroz que puser. Adicionar os camarões os pimentos aos quadradinhos e temperar a gosto com um pouco de sal, piri piri e salsa, juntar o arroz e deixar cozer, a meio da cozedura junte as ervilhas.
Apague o fogão quando o arroz estiver cozido mais ainda com alguma agua para nao ficar melado.
Sirva de imediato com raminhos de salsa ou camaroes com casca por cima.

Bom apetite.

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