domingo, 29 de janeiro de 2012

Filetes de pescada com arroz de feijão branco


Cá está mais um prato que eu gosto bastante...
Simples, fácil e rápido de confeccionar.

Ingredientes:

1Filete de Pescada
limão e sal
Feijão branco previamente cozido
2 Folhinhas de repolho
Arroz q.b.
polpa de tomate

Preparação:

Tempere o filete com limão e sal e deixe a marinar um pouco, enquanto isso ponha uma cebola a estalar numa panelinha pequena, quando estiver lourinha adicione agua e depois de deixar ferver junte o arroz e o feijao tempere com sal a gosto e junte um pouco de polpa de tomate. Quando o arroz estiver quase cozido junte as folhinhas de repolho e um cano de salsa fresca e deixe cozer ate ficar com pouca agua.
Entretanto passe o filete por farinha e de seguida por ovo batido e ponha a fritar dos dois lados  ate estar douradinho.

Sirva de imediato. Bom apetite.

Sem comentários: