terça-feira, 31 de julho de 2012

Peixe com cebolada e delicias do mar


Olá Amigas, 

No Verão nada melhor que comidinhas leves e rápidas de se fazerem, por esse motivo trago hoje um peixinho que fiz á dias para jantar e estava divinal, nem o molhinho sobrou porque foi tudo absorvido pelo pão.

Deixo-vos o modo de preparo á minha maneira:

Ingredientes:
5 postas de pescada congelada 
3 ou 4 delicias do mar (ou mais se preferirem)
2 cebolas médias
5 fatias de pimento vermelho
Salsa fresca q.b.
2 colheres de sopa de polpa de tomate de cebola e alho
Sal q.b.
1/2 copo pequeno de vinho branco
Água q.b.

Preparação:
Numa Panela leve ao lume as cebolas as rodelas e o azeite deixe alourar junte lhe o vinho, a polpa de tomate, a salsa picada, o pimento e misture bem tudo. Começando a ferver junte o peixe (previamente "demolhado" em leite) e deixe cozer, se achar pouco liquido junte um pouco de agua e tempere de sal e picante conforme o seu gosto.
Quando estiver o peixe cozido e o liquido reduzido a uma especie de polpa junte lhe as delicias do mar e deixe cozer apenas o tempo necessário para as delicias descongelar e cozinhar e desligue o fogão.

Sirva acompanhado de batatas cozidas ou arroz branco.

Bom Apetite!

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