Para sugestão de almoço ou jantar deixo-vos uma receita muito rápida e simples com ingredientes que todos temos em casa.
Com um simples bife se faz uma refeição menos comum que o simples prego no prato.
Ingredientes:
2 bifes grandes
1/2 cebola roxa média
2 colheres de polpa de tomate c/ cebola e alho
Gengibre a gosto
Açafrão a gosto
Pimenta preta moída a gosto
Preparação:
Num tacho leve a cebola em meias luas a refogar com azeite até ficar macia, de seguida junte a polpa e misture... Entretanto junte a carne de bife (previamente cozida ou escolha carne tenra) mexa tudo e junte um pouco de água, tempere a gosto e feche o tacho e deixe cozinhar por mais o menos 20min (se necessário junte mais água). Quando obtiver um molho espesso deligue e sirva acompanhado de puré, arroz branco ou batatas fritas.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário