sexta-feira, 8 de junho de 2012
Moelas de frango
Passado o Feriado, chega a receita do petisco comido.
Ingredientes:
1kg de moelas de frango
1 chav de chá de Polpa de tomate
1 cebola picada
1 raminho de salsa
Azeite q.b.
Pimento vermelho
1 colher de sopa de leite (opcional)
Um pouco de vinho ou cerveja
Sal e piri piri
Preparação:
Ponha as moelas a cozer com antecedência até que fiquem bem cozidas..
Numa panela leve ao lume a cebola com o azeite, sem deixar queimar junte a polpa de tomate misture e adicione um pouco de aguá e o vinho ou a cerveja, deixe ferver e tempere de sal. Passe a varinha para que tudo fique moído e junte as moelas e o pimento e tempere de piri piri a gosto, deixe cozer um pouco para que as moelas tomem o gosto. Caso o molho esteja acido ou forte demais por causa do tomate junte lhe o leite para amaciar o sabor.
Quando achar que o molho esta grossinho retire e sirva de imediato.
Sirva com fatias de pão.
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário