quarta-feira, 13 de junho de 2012
Folhado de Alheira com cones de milho da matutano
Hoje é por várias razões um dia especial.
É feriado na minha terra "dia de Sto Antonio" e é o dia do jogo decisivo de Portugal no Euro 2012, por isso a sugestão que vos deixo é mais um petisco para comerem enquanto se vê o futebol ou simplesmente um petisco para reunir toda a família á volta da mesa.
Ingredientes:
1 Placa de massa folhada (eu usei um resto de massa de ter feito croassants)
1 Alheira de Mirandela
Salsa q.b.
1 Saco de cones de milho a matutano
Preparação:
Comece por dar um corte em todo o comprimento da alheira, leve a grelhar de ambos os lados até que a pele saia completamente. Entretanto estenda a massa folhada e reserve.
Enquanto grelha a alheira pique a salsa aos bocadinhos, retire a alheira depois de pronta e desfaça-a com um garfo e misture com a salsa. Disponha o preparado na massa folhada feche e pincele com ovo batido. Leve ao forno ate a massa folhar e alourar.
Sirva com os cones de milho ainda quente.
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Esses folhadinho devem ser mesmo uma dleicia, aqui não tenho alheiras este ano minha sogrinha foi furreta ehehehe
Bjs
Enviar um comentário