domingo, 29 de janeiro de 2012
Filetes de pescada com arroz de feijão branco
Cá está mais um prato que eu gosto bastante...
Simples, fácil e rápido de confeccionar.
Ingredientes:
1Filete de Pescada
limão e sal
Feijão branco previamente cozido
2 Folhinhas de repolho
Arroz q.b.
polpa de tomate
Preparação:
Tempere o filete com limão e sal e deixe a marinar um pouco, enquanto isso ponha uma cebola a estalar numa panelinha pequena, quando estiver lourinha adicione agua e depois de deixar ferver junte o arroz e o feijao tempere com sal a gosto e junte um pouco de polpa de tomate. Quando o arroz estiver quase cozido junte as folhinhas de repolho e um cano de salsa fresca e deixe cozer ate ficar com pouca agua.
Entretanto passe o filete por farinha e de seguida por ovo batido e ponha a fritar dos dois lados ate estar douradinho.
Sirva de imediato. Bom apetite.
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