segunda-feira, 28 de maio de 2012
Massa de Frango com aroma de delicias do mar
Espero que o vosso fim de semana tenha corrido bem, o meu não foi muito diferente do resto da semana, foi a trabalhar ainda por cima no turno da noite.
Para começar a semana trago uma massa bem ao meu gosto, foi feita com um restinho de frango caseiro que sobrou do arroz de cabidela postado estes dias e quase no fim da preparação lembrei me de por 2 delicias do mar so para dar um gosto diferente, e foi uma optima experiência porque resultou muito bem.
Cá ficam os ingredientes precisos:
Ingredientes:
2 peças do frango
1 cenoura pequena
2 colheres de sopa cheias de polpa de tomate
Salsa q.b.
2 delicias do mar
Massa q.b.
Azeite e cebola para refogar
Piri piri q.b opcional
Preparação:
Numa panela leve ao lume o azeite com a cebola picada ate alourar, entretanto junte o frango e a polpa de tomate e deixe apurar, mas não deixe colar a panela. Junte um pouco de agua e tempere de sal deixe cozer mais um pouco a carne e junte a cenoura aos bocadinhos, entretanto junte mais um pouco de agua ( apenas o suficiente para cozer a massa) e depois de ferver adicione a massa. Quando estiver quase cozida e sem agua junte a salsa e as delicias do mar aos bocadinhos e desligue o fogão mal estejam prontas.
Sirva de imediato.
Bom apetite!
Votos de uma boa semana para Vocês.........
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário